コメント
もな💅🏻
大丈夫だと思います!私も飲食店で働いてますが面接のとき、ラフな格好でいきましたよー!
ゆき
飲食店ならきれい目な
格好でいいと思います☺️
私は飲食店の面接の時
ストライプのシャツに
黒のスキニー、パンプスで
行きました😊
-
ちょこ
ありがとうございます!
- 11月27日
はじめてのままり🔰
わたしは黒のスキニーに白いTシャツで行きました!😊
もな💅🏻
大丈夫だと思います!私も飲食店で働いてますが面接のとき、ラフな格好でいきましたよー!
ゆき
飲食店ならきれい目な
格好でいいと思います☺️
私は飲食店の面接の時
ストライプのシャツに
黒のスキニー、パンプスで
行きました😊
ちょこ
ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
わたしは黒のスキニーに白いTシャツで行きました!😊
「パート」に関する質問
ワンオペお風呂毎日泣かれます🥲生後4ヶ月です。 お風呂は泣き声が響くので周りが気になります😭アパートだし周りもアパートや家が近いです 現在は、私が洗ってる間にリッチェルのお風呂マットの上で待ってもらって、その後…
年末調整について教えてください! 7月まで扶養内パートでしたが、転職して8月から扶養抜けてます。 パートのときの源泉徴収は旦那の方か私の方に提出かどちらになりますか? あと、子どもは旦那の扶養に入っている場合…
詳しい方教えてください🥹 現在年収600万の夫の扶養に私と子供3人入っています。 扶養内でパートをしてましたが 扶養を外れて働こうと考えています。 今は年収100万以下ですが 転職すると207万ほどにあがります。 この場…
お仕事人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!