コメント

ママリ
そのまま寝かせて、起きてお腹空いてるようならミルクあげます🥺💡
お風呂は起きてからだと何時になるか分からないし、わざわざ起こして入れるのも機嫌悪くなったりして大変なので1日くらいならそのまま寝かせてあげます😭💦
ママリ
そのまま寝かせて、起きてお腹空いてるようならミルクあげます🥺💡
お風呂は起きてからだと何時になるか分からないし、わざわざ起こして入れるのも機嫌悪くなったりして大変なので1日くらいならそのまま寝かせてあげます😭💦
「夕寝」に関する質問
生後7ヶ月近いお子さんで保育園に通っている方、1日のスケジュールを教えていただけませんか🙏 1月生まれ現在生後7ヶ月で来週8ヶ月になります! 10月1日から保育園に通う予定ですが、1日のスケジュールを悩んでいます💦 …
生後5ヶ月生活リズム、睡眠時間について 7時 起床&授乳 9-10時 朝寝 11時半 授乳 13-15時 昼寝 15時半 授乳 18時半 お風呂 19時 授乳 20時前 就寝 2-3時 授乳 というリズムになってきました。 睡眠時間は平均13…
子供が寝てる時に家事をするのが難しいです💦 普段平日はワンオペ育児なのですが、家事がなかなか出来ません😭 朝起きて、朝ごはん作って、食べさせて、遊んで、朝寝させて、10時のおやつ食べて、遊んで、お昼ご飯作って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よんひょん
お返事遅くなりすみません😵💦💦
起きてからお腹すいてるようだったのでミルクあげました!ありがとうございました😊😊