その他の疑問 ふるさと納税を申請するのに、住民票の写しと書いてあるのですが、コピ… ふるさと納税を申請するのに、住民票の写しと書いてあるのですが、コピーではなく住民票を送るってことですか?ワンストップ使ったことある方いましたら教えていただけると助かります(T . T) 旦那の名前で寄付したんですが、マイナンバー通知カード失くしたそうで、マイナンバー記載の住民票と免許証のコピーを送るつもりです。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 名前 申請 ふるさと納税 マイナンバー みーこ(6歳, 8歳) コメント mayo 役所で住民票もらってそれを送れば大丈夫です。 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント