子育て・グッズ 先程、下の子が授乳中で上の子が遊んでいて頭と頭がごつんとぶつかって… こんばんは! 先程、下の子が授乳中で上の子が遊んでいて 頭と頭がごつんとぶつかってしまいました。 下の子の後頭部、上から見て左がわと 上の子の頭がぶつかったみたいです。。。 下の子はふえーんと泣き、すぐに泣きやみ おっぱいを吸い続けています! その後寝てしまいました…。 上の子は泣いたりはしませんでした。 様子見で大丈夫でしょうか…。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 授乳中 夫 上の子 おっぱい LA(妊娠32週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー しょっちゅうあります、、 わたしも様子見してます💦 11月27日 LA ありがとうございます😭 今のところは大丈夫そうなので 様子見て見ます😭✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LA
ありがとうございます😭
今のところは大丈夫そうなので
様子見て見ます😭✨