※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

娘がお風呂で「ぱーぱ」と呼び出しボタンを押し、パパが仕事で来られないと伝えると首を傾げる様子が可愛いです。

娘お風呂で「ぱーぱ、ぱーぱ」って言いながら呼び出しボタン押す😂💗
「パパはまだお仕事だから呼び出しても今日は来ないんだよ〜」と言うと私を見て首を傾げる(笑)
可愛すぎだろ!(笑)

コメント

ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

かわいすぎます😍💓
うちの娘なんてトイレに向かってパーパ!って呼んでます…確かに旦那はお腹弱くてよくトイレにいるんですが😂

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

❁ゆいママ❁さん✨

コメントありがとうございます☺

子供ってよく見てるし覚えてますよね!
    うちは夫がいる時にお風呂の呼び出しボタンを押すと夫が面白い顔でドアを開けるのでそれが好きみたいで😅
    ❁ゆいママ❁さんの娘ちゃんも「パパあそこにいる!」って覚えてるんですね😊💗

• 11月27日
🐠

たった今娘もリビングのドアを見つめて、パパパパ言ってたところです☺️✨
何がそんなに好きなんだよって私は思っちゃうんですけどw可愛いですよね♥️

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

🦖さん✨

コメントありがとうございます☺

パパ帰ってくるの楽しみなのかな?
    そんなの知ったらパパ嬉しくてたまらないでしょうね🤭💗

• 11月27日