※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいまま
子育て・グッズ

眠れず泣いています。自分がやばいと感じています。死にたい気持ちがあります。

ずっと泣いてる。寝ればいいのに寝ない。
眠たくて泣いてるのはわかってる。
手を上げそうになった。自分も相当やばい。
死にたくなる。

コメント

ゆう

寝方がわからない、って意味わかんないですよね😂私も寝りゃいーじゃん!とか言ったことありますし、おしり叩いてしまったこともあります。頼れる人はいないですか☺?

• あおいまま

あおいまま

いないです。親も遠くに住んでますし、住んでいるところは地元ではないので頼れる人がいません。

• 11月27日
  • ゆう

ゆう

保健センターの人に相談するとか、少し誰かと話すことをしたほうがいいのかなーと思いますよ😄

• 11月27日
旦那はプーさん

うちも最近までそうでした...

しんどいですよね...
怒りたくないのに、寝れないし、しんどいし、あぁーってなりますよね😭😭

私もしんどすぎて
旦那に相談し、夜中交互に見たり、
今は宇津救命丸を飲ませてます!

そのおかげか、
夜泣きがマシになりました😭😭😭

まむ

その時期めっちゃありました。気持ちがよくわかります。発狂して叫んだりすることもありました😓😓
しばらく子供連れて実家にお世話になるのはどうでしょうか?
もしくはキッズラインなどのベビーシッターさんに来てもらってしっかり休む時間を作るのもいいと思います!