その他の疑問 義理両親が出産時の入院費を出してくれました。特別室利用で40万円です… 義理両親が出産時の入院費を出してくれました。 特別室利用で40万円です。 何か御礼がしたいのですが、何がいいでしょうか? 義父は富士山が好きなので富士山が見える温泉宿など どうかなぁ?と思ったのですが、他に何か アイデアがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 温泉 出産時 入院費 両親 義父 わたまま(6歳) コメント クルン 温泉宿いいと思います😀 あとは好きな食べ物や飲み物など?でも温泉宿は思い出にも残りますしいいと思いますよー😀 11月27日 はじめてのママリ🔰 素敵です。思い出をプレゼントですね🧡 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント