子育て・グッズ 明日で5ヶ月になる女の子育ててます!もぉ離乳食が食べたくて食べたくて… 明日で5ヶ月になる女の子育ててます! もぉ離乳食が食べたくて食べたくて 仕方ないみたいです🌀‼︎。 今日おかゆ🥣少しだけでならあげても 大丈夫ですかね? 明日からスタートする予定でいます。 明日まで待った方がいいですか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 離乳食 女の子 夫 おかゆ やんやん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら怖いので明日の 病院やってる時間にします😅 11月27日 やんやん そぉですょね! 今日は我慢させますね💓🥺 ありがとうございます 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん
そぉですょね!
今日は我慢させますね💓🥺
ありがとうございます