お金・保険 クレジットカード等の携行品保険を使用してスマホやカメラを修理に出したことあるかたいらっしゃいますか??😳 クレジットカード等の携行品保険を使用して スマホやカメラを修理に出したことあるかた いらっしゃいますか??😳 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 保険 クレジットカード スマホ カメラ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まるきょー バッグが破損したので、保険で新品に交換しましたよ! 11月27日 はじめてのママリ🔰 どこのカード会社ですか?? 手続きは大変でしたか??😳 11月27日 まるきょー UFJクレジットカードでしたよ! コールセンターに電話して、請求の書類を送ってもらいました。 11月27日 はじめてのママリ🔰 金額はどのくらい補償してもらえましたか??🤔 こういう保険って、壊れたのが加入前のものだとしても、何とでも言って保険金取れるのでは、、?と疑問なんですよね😭💦 11月27日 まるきょー バッグが3万で、買いたてだったので償却がほとんどなく27000円おりました。 ぶっちゃけ、できるとは思いますが 古いものだと減価償却で満額はどのみちおりないですよね。 ばれることはないですが、何度もあるとチェック入りますよ。 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔! 何度もあると怪しいですよね💦 もちろんそのようなことをしようとは思ってないのですが、 わたしが入ってる保険がスマホも対象もスマホの修理費も入るるらしいんですが、ほんとに修理費滞りなく支払われるのかなあと疑問で質問しました😓✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこのカード会社ですか??
手続きは大変でしたか??😳
まるきょー
UFJクレジットカードでしたよ!
コールセンターに電話して、請求の書類を送ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
金額はどのくらい補償してもらえましたか??🤔
こういう保険って、壊れたのが加入前のものだとしても、何とでも言って保険金取れるのでは、、?と疑問なんですよね😭💦
まるきょー
バッグが3万で、買いたてだったので償却がほとんどなく27000円おりました。
ぶっちゃけ、できるとは思いますが
古いものだと減価償却で満額はどのみちおりないですよね。
ばれることはないですが、何度もあるとチェック入りますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔!
何度もあると怪しいですよね💦
もちろんそのようなことをしようとは思ってないのですが、
わたしが入ってる保険がスマホも対象もスマホの修理費も入るるらしいんですが、ほんとに修理費滞りなく支払われるのかなあと疑問で質問しました😓✨