※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3mama
お出かけ

娘の誕生日でディズニーに行こうと思うのですが、誕生日に泊まるオスス…

娘の誕生日でディズニーに行こうと思うのですが、誕生日に泊まるオススメのホテルありますか⁇
ご飯がビュッフェかどーかも知りたいです(^^)

コメント

ダンボ

アンバサダーホテルにとまってシェフミッキーでご飯するといいですよ〜!

• 3mama

3mama

コメントありがとうございます😊

アンバサダーホテル!
    無知で申し訳ないんですが、シェフミッキーはビュッフェスタイルですか⁇

• 11月28日
えるさちゃん🍊

ランドホテルのシャーウッドガーデンというレストランおススメです🙋‍♀️
ブッフェスタイルで予約した方が確実ですが席が空いてれば当日でも入れます😊
うちもお祝い事の時はここでご飯食べてました👍

• 3mama

3mama

コメントありがとうございます😊

その時下の子1歳10ヶ月なんですが、お部屋とか小さい子とかいても大丈夫な感じですか⁇
    無知ですみません…

• 11月28日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちも今度旦那が誕生日なので行こうとしてますよ🙋‍♀️
    ちょろちょろしてるとちょっと危ないかもですが大人しく食べれてれば大丈夫かと思います!

• 11月28日
  • 3mama

3mama

そうなんですね❤️
    ありがとうございます!

• 11月28日