※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一歳の息子を初めて美容院に連れて行きたいです😚😚✨高松市で子供を連れて…

一歳の息子を初めて美容院に連れて行きたいです😚😚✨
高松市で子供を連れて行きやすいオススメの美容院教えてください🥺🥺
ちなみに値段も教えてください✨✨

コメント

油淋鶏の極み

国分寺のアジュラって所が子供500円で切ってくれますよ😆
ママがだっこしたまま、切ってくれるのでよかったです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!国分寺はちょっと遠いんですよね😂😂

レインボー通りの近くに住んでるんです( i _ i )

• 11月27日

サミット今里店にこの間長男を連れて行きました!!

カット中はDVDプレイヤーでアンパンマンを見せてくれて、帰りにはおかし5コ貰えます( *´꒳`* )!!

料金はひとりでお座りしてカットができるなら900円+税

ひとりでお座りすることができない場合幼児カットとなり親の膝に座ってカットしてもらう為1300円程度だったと思います!!

うちの長男は髪の毛を触られるのが苦手で暴れまくってくれましたが、丁寧な対応で最後までしてくれました🤦‍♀️💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😚✨
    サミットってあんまりお洒落なイメージがないのですが😂😂
    綺麗に切ってもらえましたか?!

• 11月27日

退会ユーザー

お洒落なイメージないですよね💦 わたしはSAPEさんで切ってもらおうとしてたんですけど予約がなかなか取れなくて急遽サミットへ連れて行きましたが仕上がりは満足です\( *´ω`* )/!

SAPEさんはお洒落な美容室でキッズカットオール1000円なのでとても人気があるみたいですよ🥺💓!ちなみに三越付近だそうですが、駐車場がないため近隣のコインパーキングをみなさん使用してるみたいです!

• 11月27日
あんぱんち。

国際ホテルの向かいにあるお店です💇🏻‍♀️ホットペッパービューティーのアプリにクーポン出てて2000円くらいです!
親が抱っこして一緒に座りiPad見せてくれながらカットしてくれます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊💓やすいですね!

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊💓💓
結局、私の行っている美容院に行くことになりした!