コメント
愛良mama
今はもう子供が大きくなってるので写メはありませんが
うちは1ヵ月すぎまではベビーベッドつかってました!
もしベビーベッドが欲しくなったら今は安くてレンタルなどもありますので
とりあえずはべびー布団かこれからも使うことを考えてシングル布団で寝かせるのもいいとおもいます(*^^)v
よーさま
写メはないんですがずっと同じ布団で添い寝してます★
最初のうちは布団にごろ寝マット?ごろ寝布団?みたいなのひいて寝かしてましたが面倒くさくなっちゃったのでほぼ添い寝です(*゚▽゚)ノ
-
☆JEWEL☆
なるほど✴添い寝やと楽ですよね🎵
確かに別に敷いたら私も面倒くさくなりそうですw
参考になりましたo(^o^)o
アドバイスありがとうございました(*≧∀≦*)- 4月30日
ちゅん☆
ダブルの布団とベビー布団です!
うちも6月生まれです♡
-
☆JEWEL☆
写メありがとうございます(*≧∀≦*)
添い寝やとすぐ授乳もできるし、ベビたんも気持ちよさそうですね🎵
アドバイスありがとうございました(*≧∀≦*)- 4月30日
はるぴーmammy
こんばんは
我が家もかなり狭いです!
産まれてくるのでどんなかんじになるかは分かりませんが、ココネルエアーの折り畳めるベビーベッドを買ってもらいました!!
私の所は和室が無いのでお布団を買っても添い寝が出来ないので…😭
って、答えになってませんね。笑
本当、賃貸で狭いとなると寝床やら遊ぶスペース、オムツの収納すらなくて困り果てそうです。笑😂
-
☆JEWEL☆
すご~~い✴折り畳みのベッドがあるんですね🎵
うちも和室なしで、今現在ダブルのエアーベッドで寝てますw
本当賃貸は収納困りますよね💦
けど折り畳みなら片付けられるしいいかも(*≧∀≦*)
マークアーサー
犬がいるのでベビーベッドをリビングに置いてますがそこで寝たことは一度もありませんσ(^_^;) オムツ替えに使う程度で…。大人と同じベッドに常にいる感じで起きてる短い時間だけリビングのハイローチェアなんかに座らせてます♪
ベッドは普通のシングルを3つ並べてベッドルームがベッドで埋まってる感じです 笑
写真はリビングです。
-
☆JEWEL☆
素敵なリビングですね⤴⤴(о´∀`о)
憧れます🎵
意外とベビーベッドは使わないものなんですね✨笑
シングル3つて、THE寝室やないですか👍笑 けどそれなら長く一緒に寝れるし理想的ですね(*≧∀≦*)
参考になりました♪アドバイスありがとうございましたo(^o^)o- 4月30日
松田 姫音(36)
寝室に、ダブルサイズの布団を敷いて、親子4人で雑魚寝状態です。
(新生児の頃から)
-
☆JEWEL☆
なるほど✴仲良し親子な感じで素敵ですね🎵
添い寝派の方が多いですねo(^o^)o
そっちの方が子どもの状態も見やすいしいい気がしてきました⤴🎵
Ri0Mam
うちもベビーベッドは買いませんでした。
寝室はベッドで一緒に寝ています。
リビングにも長座布団におくるみ敷いてゴロゴロできるスペースだけ作ってます!
-
Ri0Mam
☆JEWEL☆さん
- 4月30日
-
☆JEWEL☆
写メありがとうございます✴ベッドが大きくてうらやましいです🎵
これなら安心して添い寝できますねo(^o^)o ゴロゴロスペースも長座布団使えばすぐできるのか(*≧∀≦*)
良いこと聞きました👍笑
アドバイスありがとうございます🎵
参考になりました(*≧∀≦*)- 4月30日
☆JEWEL☆
なるほど✴レンタルやと返せるしいいですね🎵
シングル布団って手もあるのか⤴😍
それなら誰でも使えるし一石二鳥ですね✨参考になりました(*≧∀≦*)
アドバイスありがとうございましたo(^o^)o