コメント

退会ユーザー
ついこの間、旦那と息子(2歳10ヶ月)とご飯に行った時、息子が途中で寝てしまい抱っこでお店を出ることになりました。
雨が降っていたので、店の前まで車持ってくるね!と旦那は先に店を出ていたため、抱っこで店の扉を開ける事になったのですが店員さんが気付いてくださり会計が終わった後そのまま扉をあけてくださいました🥺✨
寒いですから気をつけてくださいね〜!とお声がけもしていただきました🥺💗

退会ユーザー
今日初めてお伺いしたパン屋さんで、店内が狭いので抱っこして入ったら…
すぐに店員さんが「宜しければお取りするので、声掛けてください」と言ってくださって、お願いした時もすぐに対応してくださいました😢✨
もうお腹も大きくて抱っこ紐もできず…かと言って娘を歩かせると売り物に触ってしまうし、ベビーカーは入れないしどうしようかな…と考えながら入店したら神のような店員さんでした😭🙏✨
パンも美味しいし、店員さんも神だし、素晴らしいです🙈❤️
-
K
回答ありがとうございます!
パン屋さんって子連れだととても神経使いますよね😂
その店員さん救世主ですね😍
私も近くのパン屋さんに行く時下の子を抱っこして行ってるのですが、毎回レジ待ちしてるとパンを乗せたトレーを事前に預かってくれます✨
パンも美味しいし店員さんの対応もいいので常連客になってしまいました😆- 11月27日

マロッシュ
書くほどの神対応経験ないのですが、そのラーメン屋さんの店員さんかなり素晴らしいですね✨
小さなお子さんいらっしゃるんですかね?
そんな気遣いできるなんて感動です🥺
-
K
コメントありがとうございます!
それが大学生くらいのお兄さんでおそらくお子さんはいないのかなという感じでした!
お店にいる間そのお兄さんをずっと目で追ってたのですが、抜群に接客が素晴らしかったので、しっかり接客の勉強をされているのか元から気が利くのか…とにかく夫と感心してました😲- 11月27日
K
回答ありがとうございます!
扉を開けてくれたこともですが、何より「寒いですから気をつけてくださいね」という声かけが素敵です💕
そんなこと行ってもらえたら絶対また行きます😍
退会ユーザー
私の体験や、Kさんの体験は、子どもがいる方ならではの気づくことなのかなと思います🤣✨