子育て・グッズ うつぶせ練習をしていなかったため、手を前につけず浮かせている状態です。自然と楽な姿勢になるでしょうか? もうすぐ生後5ヶ月になります。 うつぶせ練習をあまりさせていなかったからなのか、うつぶせすると手を前につかず、手と足をずっと浮かせてる状態です。 そのうち自然と手足をつけて、楽なうつぶせの状態になりますか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 生後5ヶ月 うつぶせ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ首が座ってない状態ですか?? 寝返りが上手に慣れば手も自分で前に出して浮かなくなりますよ☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 首は座ってると思います! 寝返りも何日かに1回はしてる感じです! あともう少ししたらできるようになりますかね! 11月27日 退会ユーザー そうなんですね!! 娘も寝返り始めた時は手を後ろにして浮いてました💦その時は手を前にしてあげて手を前にするっていう感覚を覚えさせてましたよ☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 安心しました☺️☺️ もうちょっと見守ってみます!ありがとうございます︎︎︎✌︎ 11月27日
はじめてのママリ🔰
首は座ってると思います!
寝返りも何日かに1回はしてる感じです!
あともう少ししたらできるようになりますかね!
退会ユーザー
そうなんですね!!
娘も寝返り始めた時は手を後ろにして浮いてました💦その時は手を前にしてあげて手を前にするっていう感覚を覚えさせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
安心しました☺️☺️
もうちょっと見守ってみます!ありがとうございます︎︎︎✌︎