コメント
🐸
私も20分までが限界です🥺
泣くときと寝てくれる時がバラバラなのでなかなか遠出できないですよね😭
ひなめ
5ヶ月ならまだそれくらいの移動距離範囲で良いかなと思います!!公園など行ってもまだ遊べないですし走り回れるようになってからは隣の市まで1時間くらいかけて行ったりしてました!!が私が疲れるので結局近場で済ましてます笑
-
うい
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!!🥺
近場のショッピングモールは飽きてしまって😭
でも、他は少し遠いので2人で行くのは気が引けて😓- 11月27日
-
ひなめ
あ〜、わかります!
ショッピングモール行き過ぎると飽きますよね😂😂
私も飽きるのでそのくらいの時は抱っこ紐したりベビーカーで行ったり寝たタイミングでカフェ入って本読んだりしてました!!1歳前とか過ぎるとそんな事が出来なくなるのでこれが意外とリフレッシュになりましたよ〜!!- 11月27日
-
うい
なるほど😳いつも抱っこ紐で寝たらフードコートだったんですが、カフェに入ってゆっくりするのもいいですね😊
- 11月27日
-
ひなめ
意外とカフェの方が静かで子供も良く寝てくれるのでたま〜になんで飲みたいのとか食べたいの食べてリフレッシュしてました😚😚
ぜひ〜🥰🥰- 11月27日
-
うい
そうですね🥰
たまに音楽ガンガンのお店の前通ると一瞬へっ?って感じで起きるので静かな所でゆっくりするのもいいですね🥰- 11月27日
うい
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😭公園はまだ走れないから抱っこやベビーカーだし、ショッピングモールも近場は行きすぎて私が飽きてしまって😅
🐸
私も毎回同じショッピングモールで飽きてます😭たまには違う場所で買い物したいけど、チャイルドシートで泣かれることを考えると違う場所に行く勇気が出ないんですよね😂
うい
そうですよね😭
支援センターにも行こうかな?と思うんですけどまだお座りも出来ないし何でも口に入れちゃうので今の時期不安で😅