子育て・グッズ 生後18日目の新生児です。寝ている時に急にこの世の終わりのような、苦… 生後18日目の新生児です。 寝ている時に急にこの世の終わりのような、苦しいと訴えてるように一瞬だけ泣くことがあります 心配しなくても大丈夫なんでしょうか。 最終更新:11時間前 お気に入り 新生児 夫 泣く 生後18日 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います🙆♀️ ちなみに息子は6ヶ月ですが、今まさにそんな感じで泣いて抱っこしたらすぐ寝たところです(そもそも目閉じてたので寝てたと思いますが笑)😅 夜泣きかなと思います。 11時間前 ママリ 確かに一瞬だけでそのあとはすんなり寝ました(´・_・`) 初めての育児なので先輩の意見を聞けて安心しました ありがとうございます 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに一瞬だけでそのあとはすんなり寝ました(´・_・`)
初めての育児なので先輩の意見を聞けて安心しました
ありがとうございます