※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
子育て・グッズ

お宮参りの撮影予約したけど、赤ちゃんの洋服レンタルできる?参拝時も着れる?わかる方、教えてください。

今週の日曜日にお宮参りに行くのでスタジオアリスで撮影の予約をしたんですが、赤ちゃんが着る洋服レンタルできるんですか??
撮影の時は着れても、参拝しに行く時も着ていけるんですか??
よくわからず予約してしまったのでわかる方教えてください😭😭🙏🏻

コメント

かんな

赤ちゃんが着る洋服レンタルできました!

参拝の時に着ましたよ😊

• 🦋

🦋

白い帽子とかよく被ってるの見るのですがそれとかもレンタルですか??
    お母さんが抱っこしてその上から羽織らせてるのはレンタルですよね!

• 11月27日
  • かんな

かんな

全部入ってました😊
    私の時は雨が降ってたので羽織だけさせました😊

• 11月27日
🔰

お宮参りの初着の事でしょうか?それとも赤ちゃんが実際に着るドレスの事でしょうか?スタジオアリスにある衣装レンタルはできませんが初着でしたらレンタルできますよ。撮影と初着セットのプランとかで私は予約しましたよ。

のん

上?にはおる着物はレンタル出来ますよ〜😊
中は袴ロンパース着たりとか、ベビードレス着たりとか自由でいいと思います❤️

はち

スタッフです。
日曜日の撮影後に参拝ですか?😊お宮参りの掛け着レンタルは無料ですよ。
撮影用とお参り用は着物が別になります😊帽子やスタイ、お守りのセットまでレンタルになりますよ😊