コメント
AI
なかなか難しいと思います…
姿勢や首肩凝りはどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
私もおそらく自律神経失調症だと思います。徐々に治ってきて今は1年くらい経ちますが、すっかり治ることはないですね…みみさんはどのような症状ですか?
-
さくら
完全に治るのはやはり難しいんですね…
私はめまい、吐き気、動悸、手足の痺れ、首凝り、頭痛、不安感です😞- 11月28日
AI
なかなか難しいと思います…
姿勢や首肩凝りはどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
私もおそらく自律神経失調症だと思います。徐々に治ってきて今は1年くらい経ちますが、すっかり治ることはないですね…みみさんはどのような症状ですか?
さくら
完全に治るのはやはり難しいんですね…
私はめまい、吐き気、動悸、手足の痺れ、首凝り、頭痛、不安感です😞
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子です 先程起きて熱く、熱を測ると38.9 お水を飲み、足をさすり絵本を読んでちょっとニコニコっとしてくれ、またゴローンとしてます。 38.3です。 でもなんだか寝入れなそうで💦 手足は熱く上がりきったかなると…
マタニティブルーなのでしょうか? 不安感が今日1日すごいです。 放浪する一歩手前。 心がざわつく感じ。 ご飯は食べれました。 が、寝れないです。 身体が重たくなんかしんどい。 実家は隣にあるのですが、母が扁桃炎…
3人目が欲しくなってきてる〜!!! 周りは3人目がいたり 赤ちゃんが産まれたりで自分も欲しくなってる。 2番目の子が下に兄弟がほしい。 自分もお姉ちゃんになりたい!って強く思っているけど 上は絶対にいらない。って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
やはりそうですよね…。
猫背で姿勢も悪く肩も首も痛いです😞
AI
でも治らないと思ったらそこまでなんで諦めずに頑張ってます😆‼︎
私は2年半くらいになるんですが、なってどの位ですか?💦
首肩凝りがあるなら自律神経専門の整体がいいですよ!
首は自律神経が集まってますから✨
さくら
4年くらいです!
心療内科で薬をもらってるのですがなかなか😞
整体も出産してから行けてなかったので子ども預けて行ってみようと思います!
ありがとうございました✨