コメント

ワンわん☆
日焼け止めクリーム、帽子、虫除けのシールをしていますが既に手と顔は少し日焼けしちゃってます(^^;;
ワンわん☆
日焼け止めクリーム、帽子、虫除けのシールをしていますが既に手と顔は少し日焼けしちゃってます(^^;;
「虫除け」に関する質問
5キロのお米ってどこで保存してますか? 専用容器に入れて冷蔵庫か、専用容器に入れて外でもいいですか? 今までは30キロを買って紙袋のまま虫除けを入れて冷蔵庫には入れずに放置保存だったので、初めて5キロを買ったら…
子供(1歳半くらい)の足が虫刺されで掻きむしって荒れてしまいました🥲 この年齢の頃の虫除け、虫刺され後の薬で 使っていたグッズなど教えて欲しいです! 塗るタイプより貼るタイプのほうが良いとか アドバイスがあれば…
至急🚨 グアムに来ていますが、1歳8ヶ月の子どもが蚊に刺されてしまいました😭 虫除けスプレーを持ってきたつもりだったのですが忘れてしまったようで…💦 3箇所さされて、赤くなってます。 海外なのでなにか感染症を起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃりり
大変遅くなりスミマセン!!ありがとうございました〜(o^^o)
やっぱり帽子とクリーム必須ですよね(>_<)帽子嫌いなので悩ましいもんだです。涙
虫除けシール見てみます〜(o^^o)