コメント
ホッキー
歯医者さんでフッ素を定期的に塗ってもらうのと合わせて、自宅でフッ素水で歯磨きしています。
仕上げ磨きはうちも大嫌いですが、虫歯になっては困るので、泣きながら、羽交い締めにしてやってます。
歯医者さんで歯磨きの仕方も教えてもらって、奥までゴシゴシやらなきゃダメって言われたので、かなり嫌がりますがこればっかりは仕方ないです。
ブリアンという商品は知らないのですが、歯医者さんでフッ素入りの歯磨き粉や、フッ素水を購入できたりはしないですか??
ホッキー
歯医者さんでフッ素を定期的に塗ってもらうのと合わせて、自宅でフッ素水で歯磨きしています。
仕上げ磨きはうちも大嫌いですが、虫歯になっては困るので、泣きながら、羽交い締めにしてやってます。
歯医者さんで歯磨きの仕方も教えてもらって、奥までゴシゴシやらなきゃダメって言われたので、かなり嫌がりますがこればっかりは仕方ないです。
ブリアンという商品は知らないのですが、歯医者さんでフッ素入りの歯磨き粉や、フッ素水を購入できたりはしないですか??
「サプリ・健康」に関する質問
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
素朴な疑問です! ウイルス性の風邪は抗生物質がきかないんですよね?🥺 普通の風邪はだいたいウイルス性ときいたのですが、病院で普通の風邪で抗生物質を処方されるときって何でなんでしょうか?🥺💦 先生は風邪は風邪で…
はぁー😭 元々全く風邪も引かないし自分が幼稚園くらいのときが最後に風邪ひいたくらい何年も健康だったのに、子供生まれてから体調悪すぎて笑えてきます🤣💦 免疫の低下や体質の変化とかもあると思うのですが、同じ方います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
温泉ねこ
お返事ありがとうございます
フッ素水、初めて聞きました!
家では、フッ素入りのジェルを使っていますが…明日、歯医者さんに聞いてみます!!
虫歯に気付くまでは、奥までゴシゴシしていなかったです(T_T)
子供の為にも、ちゃんと仕上げ磨きしてあげたいと思います