子育て・グッズ 産後タイ古式マッサージされた方いますか? 産後タイ古式マッサージされた方いますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り マッサージ 産後 みい(5歳9ヶ月) コメント ママリ 産後3ヶ月でやりました! ストレッチで体が伸びて、とても良かったです🙆 11月27日 みい 背中が痛くて痛くて😭 まだ一ヶ月半だからやめといた方がいいですかね😭 11月27日 ママリ 分かります。私も背中、腰がとても痛くて💦 帝王切開じゃなく、産後の出血なども落ち着いて1ヶ月検診も問題なかったので大丈夫かなと思い行ってしまいました!マッサージ後、特に問題はなかったです🙆 産後は色々な事、迷いますよね(>_<) 11月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
背中が痛くて痛くて😭 まだ一ヶ月半だからやめといた方がいいですかね😭
ママリ
分かります。私も背中、腰がとても痛くて💦
帝王切開じゃなく、産後の出血なども落ち着いて1ヶ月検診も問題なかったので大丈夫かなと思い行ってしまいました!マッサージ後、特に問題はなかったです🙆
産後は色々な事、迷いますよね(>_<)