子育て・グッズ もうすぐ、1ヶ月になります最近午前中から夕方まで全然寝てくれず寝ても… もうすぐ、1ヶ月になります 最近午前中から夕方まで全然寝てくれず 寝ても30分から1時間です😢 腰と手が限界で最近抱っこ紐であやしてます この月齢だと仕方ないですかね😭 寝不足とグズグズで参ってます😫 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 寝不足 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント るき そんなかんじですかね😭 あと少しで落ち着いてきますよ😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいで落ちつきました😢? ワンオペなのでたまに辛くなります💦 11月27日 るき いまは添い寝添い乳覚えてすぐ寝かせるし自分も休憩できてます! 3ヶ月くらいからうまく吸えるようになったので寝てくれるようになりだしたのも3ヶ月とかですかね😅 11月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで落ちつきました😢?
ワンオペなのでたまに辛くなります💦
るき
いまは添い寝添い乳覚えてすぐ寝かせるし自分も休憩できてます!
3ヶ月くらいからうまく吸えるようになったので寝てくれるようになりだしたのも3ヶ月とかですかね😅