コメント
★
新米ママなのでやり方が合っているかは分かりませんが、私も夜ミルクをあげる時に母乳のあとに100足しています😊
息子も3日前に3ヶ月になったのでほぼ同じくらいですね☺️
★
新米ママなのでやり方が合っているかは分かりませんが、私も夜ミルクをあげる時に母乳のあとに100足しています😊
息子も3日前に3ヶ月になったのでほぼ同じくらいですね☺️
「ミルク」に関する質問
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
赤ちゃんが産まれました👶 嬉しいです!が、ギャン泣きします ミルクもおむつもおわり、寝かせると泣きます どうしようという気持ちと 助産師さん迷惑じゃないですか?気を遣ってしまいます
生後1か月の完ミです。 今、100ミリ飲んでいますが足りないようで120に増やそうと思っています。 日中は2時間半くらいでミルクを求めて大泣きですが 夜間は、長くて4時間寝てくれます。 日中増やして、夜間は100のま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😣
出産日近くて嬉しいです😊
寝る前ではなくて夜寝ていて3時とかに起きた場合もミルクあげていますか?
★
私は夕方と夜寝る前にミルクあげています!
うちの子は4〜5時に一回起きますが、その時は母乳のみです😊
★
ちなみにお子さんは何時頃寝ますか?
まな
昼間は母乳のみですか?
最近、夜中の3時〜5時の間に起きた場合、母乳だけじゃ寝てくれなくなりました😭
寝るのは23時前後です😣
★
昼間は母乳のみです!
夕方から母乳の出が悪くなるみたいで、ぐずられるのでミルクを足しています💦
そうなんですね😭
その時間帯はすぐ寝てほしいですよね😢
私も11時前後です!
もっと早く寝てほしいんですけど、なかなか寝てくれなくて😣
まな
そうなんですね!
私は午前中だけ母乳で大丈夫ですがお昼からミルクも足さないと泣き出します💦
本当早く寝てほしいですよね😵
夜中も母乳だけで寝るのうらやましいです😢
★
理想は8〜9時頃に寝てほしいんですけどね😢
夜中だと寒いし眠いし、ミルク作るの大変ですよね😫
まな
そうですね😔
その時間に寝かせるのはなかなか難しいですよね😣
置いては起きるの繰り返しで大変です😭