コメント

抹茶
西松屋の方があると思います!あと、バースデーにもキャラクター物多かった気がします!😃
抹茶
西松屋の方があると思います!あと、バースデーにもキャラクター物多かった気がします!😃
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンカレーって、2〜3歳でも普通に食べると聞いて買ってみたのですが もしかしてわりとよく食べる子なら全然足りないですか? 大人のレトルトの感覚で、楽しようと思って買ったんだけど😂 まだ外箱しか開けてませ…
動画を見せる時はどうゆうルールをつくってますか? 息子が1歳半です。イヤイヤ期が始まってます。 うちでは、iPadでアンパンマンをよく見せてますが 着替えとかオムツ替えるのを嫌がる時、お風呂に誘う時 パパもママも疲…
料理苦手😭というかできない😭料理嫌い😭私の夕飯は夫が作ってくれてる。朝、昼ごはんは冷食とか菓子パン。 1歳半の娘にはバランス考えて作ってるけど、最近料理しても食べないし、ベビーフードも食べない。 野菜、生も茹で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ((( *´꒳`* )))
回答ありがとうございます🥺
バースデーは遠すぎて行けないので、、😭
西松屋に行く事にします☺️💓