子育て・グッズ 髪の毛に皮脂みたいなものが付いてます💦生後1ヶ月になったばかりの子が… 髪の毛に皮脂みたいなものが付いてます💦 生後1ヶ月になったばかりの子がいます! 毎日しっかり洗っているつもりですが、すぐに髪の毛に皮脂みたいなのが結構付いてます😣 こんなにつくものでしたっけ…?💦 何か対策ありますか😭?? 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 生後1ヶ月 髪の毛 ゆんゆん コメント ちゃんちー 長女だけそれありました! 黄色っぽい感じのですよね? お風呂のたびにコームでとかして取っていましたよ😊 2番目以降はありませんでした。 11月27日 ゆんゆん お返事ありがとうございます😊 黄色のような、白いような…教えて頂いたようにコームでとかしてたら少し減って来ました✨ありがとうございます🧡 12月10日
ゆんゆん
お返事ありがとうございます😊
黄色のような、白いような…教えて頂いたようにコームでとかしてたら少し減って来ました✨ありがとうございます🧡