雑談・つぶやき 昨日さて寝ようかと、寝室行ったら、長男が次男抱っこするような体勢で… 昨日さて寝ようかと、寝室行ったら、長男が次男抱っこするような体勢で寝てて、可愛かった😊 今日は、朝から長男の後ろを、ひたすら追いかけ回してた次男。 学校送ってバイバイしたら、次男べそかいてて、長男も下駄箱の前で動かず💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 学校 体 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 可愛いです~😭 素敵な兄弟ですね💕 11月27日 ひま婆🌻 コメントありがとうございます😊 6歳差ですが、多少ケンカもしつつ、仲良くしてるので、見てると微笑ましいです💕 11月27日 ( ᜊº-° )ᜊ 歳離れてるこそなんでしょうか🤔 いいな~、いつか2人目授かればこんな素敵なな兄弟、姉妹になってほしいです😍 11月27日 ひま婆🌻 長男、保育園に通ってた時から、年下の子達にすごく優しくしてたみたいです😊 特に赤ちゃんのお部屋で、お世話したりするのが好きだったみたいです。 だからか次男に、すごく優しいです。 11月27日 ( ᜊº-° )ᜊ 母性が溢れてますね😳 この先も素敵な兄弟でありますように🌟 11月27日 ひま婆🌻 ありがとうございます😊 長女とも歳離れてるから、余計、次男に対してそんな感じなのかもしれないです😅 11月27日 ( ᜊº-° )ᜊ 長男君が長女さんにそんな風にしてもらったのを次男君にお返ししてるんですかね?💕 11月27日 ひま婆🌻 そうなのかもしれないですね😆 それと次男が、長女より長男に、めっちゃ甘えるので可愛いんだと思います😊 11月27日 ( ᜊº-° )ᜊ 次男君甘え上手ですね😁 11月27日 ひま婆🌻 みんなに対して同じ甘え方だと思ったんですが、少し長男に対して違う感じです😊 11月27日 ( ᜊº-° )ᜊ ちゃんとわかってるんですね💕 11月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
コメントありがとうございます😊
6歳差ですが、多少ケンカもしつつ、仲良くしてるので、見てると微笑ましいです💕
( ᜊº-° )ᜊ
歳離れてるこそなんでしょうか🤔
いいな~、いつか2人目授かればこんな素敵なな兄弟、姉妹になってほしいです😍
ひま婆🌻
長男、保育園に通ってた時から、年下の子達にすごく優しくしてたみたいです😊
特に赤ちゃんのお部屋で、お世話したりするのが好きだったみたいです。
だからか次男に、すごく優しいです。
( ᜊº-° )ᜊ
母性が溢れてますね😳
この先も素敵な兄弟でありますように🌟
ひま婆🌻
ありがとうございます😊
長女とも歳離れてるから、余計、次男に対してそんな感じなのかもしれないです😅
( ᜊº-° )ᜊ
長男君が長女さんにそんな風にしてもらったのを次男君にお返ししてるんですかね?💕
ひま婆🌻
そうなのかもしれないですね😆
それと次男が、長女より長男に、めっちゃ甘えるので可愛いんだと思います😊
( ᜊº-° )ᜊ
次男君甘え上手ですね😁
ひま婆🌻
みんなに対して同じ甘え方だと思ったんですが、少し長男に対して違う感じです😊
( ᜊº-° )ᜊ
ちゃんとわかってるんですね💕