コメント
三姉妹💞末っ子長男
そこら辺から急激に吐いてました💦
y(21)
私は5週目から急に吐き気が収まらなくなりました🤣
まる
わたし終わりました!
なんなら始まってなかったのかなレベルです😂
♡
8w入る辺りに急に無くなったので終わったかな?と思っていたら、9w終わりから更に酷くなって再開しました😭
三姉妹💞末っ子長男
そこら辺から急激に吐いてました💦
y(21)
私は5週目から急に吐き気が収まらなくなりました🤣
まる
わたし終わりました!
なんなら始まってなかったのかなレベルです😂
♡
8w入る辺りに急に無くなったので終わったかな?と思っていたら、9w終わりから更に酷くなって再開しました😭
「妊娠6週目」に関する質問
今日妊娠陽性反応出ました! 2人目は2年前6週で流産してしまい 当時4歳年中だった息子は生まれてくるはずだった 妹弟をすごく楽しみにしており お腹で亡くなってしまったことを伝えたら すごく悲しんでいました。 当時4…
初めて化学流産しました。 6wでしたが強めの腹痛と出血があり今日受診したら流れてます、と。 どうしようもないもの、とはわかっていたものの、私も36歳になったし、一人目はもう年長、年が開きすぎるしもう一回チャレン…
今妊娠6週目つわりが始まりました。 上の子が4歳です👦 仕事して普段旦那とは生活リズムがあわず ワンオペ。 色々辛すぎて息子にちょっとしたことでも怒ってしまったり、 気持ち悪すぎて喋れなくて 無言で過ごしてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり普通は酷くなっていくんですかね…
三姉妹💞末っ子長男
人によるのでなんともゆえませんが、
ない人はないってゆうし💦
私はだんだんと酷くなる分類だったみたいなので参考にならないかもしれないです😓