※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-s
その他の疑問

子供のコートで天使のコートを使っているかたいますか?自宅で洗濯できる…

子供のコートで
天使のコートを使っているかたいますか?

自宅で洗濯できるものでしょうか?

コメント

大きめサイズ買って何だかんだ3年ほど着せてました😂
週に一回ほどネットに入れて普通に洗濯してましたが私は何の問題もなかったです😊

退会ユーザー

年少の頃100サイズくらいの頃に110買って、年長で120ジャストの頃に袖がちょっと短いかな?くらいでした😊
    やや細身の子なので、前ボタンは130ジャストの今でもしめられます😙さすがに袖が短いのでもう着れませんが😅

商品の寸法など多少変わってる可能性もありますが、丈は普通だけど腕周り・ボディなどはけっこうゆとりあるかと思います❗

• 11月27日
  • yu-s

yu-s

今回別サイトでチャックもでたようで、

ボタンのが可愛いし、
    チャック苦手な娘はどっちがいいのやら。来年1年生だしと。悩みます!

• 11月27日
スージー

今のところ、洗濯機で洗っても問題ないです。

• スージー

スージー

120~130を着ているときに、130を買いました。最初は、袖が少し長いかな?って感じでしたが、140を着ている今でもまだ大丈夫です😁
    丈も長いし、襟元のボリュームもあって可愛く着られますよ(^-^)
    以前は、黒とピンクしか無かったのに、可愛い色が出てきたんですね!

• 11月27日
  • yu-s

yu-s

そうなんですね!

別サイトだとミントグリーン?と
    ピンクも2色あったんです!

無難に黒かなとはおもうんですけど。ランドセルはキャメルなので
    来年もいけるかなーと

• 11月27日
yu-s

ありがとうございます!

どのくらい大きめにしてますか?
120の上着がキツくて、130を考えていて。