コメント
ザト
四十九日に贈るのはまた別物なので、御香典を頂いてから1週間以内のお返しがベターです。すぐにお返しして大丈夫というか、急いだ方が良いです。
地域柄タオルのみなのであれば、タオルにカタログギフトを添えて贈れば十分だと思いますよ。
ザト
四十九日に贈るのはまた別物なので、御香典を頂いてから1週間以内のお返しがベターです。すぐにお返しして大丈夫というか、急いだ方が良いです。
地域柄タオルのみなのであれば、タオルにカタログギフトを添えて贈れば十分だと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
貯金ってみんなどれくらいあるんですか? 11月にシングルになりたてです。 貯金を切り崩してパートタイムで働いてます。 私はすでに150万ほどになってしまいました😭 貯金の話すると、 ほとんどないよー の返答がテッパ…
1月に出産して今育休中です。 夏はボーナスもらえるのなんとなく わかる気がするのですが 冬もボーナス貰えのですが在職中扱いのため これが普通でしょうか?? うまくいけば4月復帰なのですが 夏のボーナスも貰える可…
世帯月収35万で、3人暮らし 余裕で足りません… 車2台無いと無理な地域なので必須… 生命保険や自動車保険 光熱費、家の固定資産税や浄化槽 なんやかんや毎月出るもの多くて、 結果今の物価高も重なりもう貯金もそこついて…
お金・保険人気の質問ランキング
MII
タオルは斎場で御香典と交換で渡します。
御香典は私のところではなく喪主の義父に行くのですよね?
それでも私が香典返しするのですか?
ザト
時間軸がわからず…失礼しました💦
香典は当然喪主預かりになると思いますし、MIIさんが用意するわけじゃなければ、お任せで良いですよ😊💦
MII
ありがとうございました。