ファッション・コスメ 新しくでたipセラムつかってるかたいますか? 炭酸のやつとクリームのや… 新しくでたipセラムつかってるかたいますか? 炭酸のやつとクリームのやつです😆 最終更新:2019年11月28日 お気に入り クリーム はじめてままり。 コメント 退会ユーザー クリームだけ試供品で何度か使いました! 11月27日 はじめてままり。 よかったですか?☺︎ 11月28日 退会ユーザー 結構良かったです♡ 柔らかな肌のやつが塗るとお肌がふわふわになってビックリしました💦 セットで欲しいけどなかなかいい値段するから悩みますよね😭 11月28日 はじめてままり。 そうなんですね😳😳 1万円はいきますよね! 11月28日 退会ユーザー いきます、いきます💦 トライアルセットが1500円くらいであるらしいので私はそれでフルライン使って問題なければ買ってみようかなーって考えてました😊 11月28日 はじめてままり。 なるほどですね! あの炭酸のやつとクリームですよね?? 11月28日 退会ユーザー そうです! クリームが選べるのかナゾですが炭酸だけ使ったことないので試さないと怖くて💦 11月28日 はじめてままり。 そうなんですね!! 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
よかったですか?☺︎
退会ユーザー
結構良かったです♡
柔らかな肌のやつが塗るとお肌がふわふわになってビックリしました💦
セットで欲しいけどなかなかいい値段するから悩みますよね😭
はじめてままり。
そうなんですね😳😳
1万円はいきますよね!
退会ユーザー
いきます、いきます💦
トライアルセットが1500円くらいであるらしいので私はそれでフルライン使って問題なければ買ってみようかなーって考えてました😊
はじめてままり。
なるほどですね!
あの炭酸のやつとクリームですよね??
退会ユーザー
そうです!
クリームが選べるのかナゾですが炭酸だけ使ったことないので試さないと怖くて💦
はじめてままり。
そうなんですね!!