妊娠・出産 初マタの31週目で前駆陣痛について知りたいです。腰回りが痛くなり、検診では問題なしと言われたが、前駆陣痛か不安です。 31週目の初マタです。 前駆陣痛とはどんな痛みなんですかね😅 先日動けなくなるほど腰回りが痛くなりました。 けど前日の検診のときはなにも問題なく切迫ともなんとも言われていません!! これが前駆陣痛というものなのかすらなんにもわかりません😥 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 前駆陣痛 検診 るる(3歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チキン🍗 前駆陣痛はお腹がギューーって痛くなるけど間隔バラバラな感じでした😱 初めてだとなにがなんだかわからないですよね😭 前駆なのか?陣痛なのか?って💦 11月27日 るる 全然わからないです😭 突然のぎゅーーーーって痛みに耐えれなくてこれがもし前駆なら本陣痛が恐怖すぎます😂 思わずお母さんによく3人分も耐えたねえらいえらいって言っちゃいました笑 11月27日 チキン🍗 私も7月に出産したんですが、全然わからなかったです笑 えっ?えっ?!ってなにこの痛いの、なにーって😭 半泣きでした笑 ほんと私のお母さんも3人よく産んだなって、とても考えられません今は🤣 11月27日 るる 半泣きなのすごくわかります笑 母は強すぎます笑 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
全然わからないです😭
突然のぎゅーーーーって痛みに耐えれなくてこれがもし前駆なら本陣痛が恐怖すぎます😂
思わずお母さんによく3人分も耐えたねえらいえらいって言っちゃいました笑
チキン🍗
私も7月に出産したんですが、全然わからなかったです笑
えっ?えっ?!ってなにこの痛いの、なにーって😭
半泣きでした笑
ほんと私のお母さんも3人よく産んだなって、とても考えられません今は🤣
るる
半泣きなのすごくわかります笑
母は強すぎます笑