※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんには超熟ロールやアンパンマンスティック、タカキベーカリーのパンを食べさせています。イーストフード菌や乳化剤はいつまで気にすればいいでしょうか?パスコのバタースティックはあげてもいいでしょうか?

同じぐらいの月齢のお子さんの方、市販のパンはなにを食べさせていますか?
例えばバターロールなどのメーカーなど☺️

うちは、超熟ロールや、アンパンマンスティック、タカキベーカリーのパンなとです。イーストフード菌や、乳化剤はいつ頃まで気にすればいいのでしょうか?😖

パスコのバタースティックなどあげえるかたいらっしゃいますか?😄

コメント

✧

西松屋などで売っている、赤ちゃん用のパンをあげています🍞
アンパンマンシリーズは1歳頃が目安だと聞いたので、私はまだ控えてます汗
超熟ロールいいですね!
私もあげてみようと思います☺️

ゆい

うちは赤ちゃん本舗とかに売ってるパンかアンパンマンのスティックパン、ロールパン(メーカー気にしてませんでした。)、食パンを細くスティック状にしたのをあげたりしてました。