※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
妊娠・出産

妊婦さんでネイルしてる方いますか??いつまでやってました?( ¨̮ )

妊婦さんでネイルしてる方いますか??
いつまでやってました?( ¨̮ )

コメント

yuttan

セルフネイルで
もうめんどくさくて
初期にとりあえず辞めました💦

あき

上の子の時は9ヶ月までしてました😊

もも🍑

私は前回の検診で、いつ入院になってもいいようにとってきてねー!と言われ泣く泣くとりにいきました😭

jasmine

1人目は30wまで、2人目は予定帝王切開だったので36wくらいまでやってました。

ハピママ

この週でもぅ、とらなきゃな。と思いながらそのうち、破水からの搬送され、色々検査されながら爪切られました💣
女の子が切ってましたがガッサガサで納得いかなすぎて爪切りかりました。
39週1日前。。
今回はちゃんと早めにとおもってます。

アイスの実

今現在ジェルネイルやってますが特に病院から何にも言われないのでこのまま続けて産む前くらいに言われたらはずそうかな?と思ってます!

言われなくても、産後伸びても自分でオフできないので産まれる1ヶ月前にはオフして短くしようかなって思ってます!!☺️

(´♡ω♡`)/

臨月までしてました👍

アンパンマン

皆様♡
たくさんの回答ありがとうございます☺️✨
ネイルやっている方多いですね💕
しばらくネイル出来ないこと考えたら今だけ楽しんでやろうかな😌✨