nuts
私なら止めます。
どうしても行くなら絶対連絡つくようにしてもらいます!
だんだだん
自主的にやめてほしいー😭
すー🔰
職場の飲み会だったら、アルコール飲まない条件付きで行かせます。
pooon
アルコールなし、何かあったらすぐ帰宅
連絡とれるが条件で
出しますね!
臨月入って酒飲んでたら
もう離婚を視野に入れます。笑
さ🦖
一人目の時に、年末臨月でした(。・ω・。)ノ
(予定日は、1月)
私は子供が産まれたらなかなか行けないし
連絡が取れるようにしてくれれば
行っておいで‼︎と伝え送り出しました‼︎
母ちゃん
飲み会の距離にもよりますが、すぐに帰って来れる距離なら連絡を取れる状態にする事とアルコールを飲まない事を約束させて許可します!
急にお腹痛くなって上の子もいるのに困るのは自分なので、旦那が信用出来ない場合は飲み会に行く日は実家に避難です☺
くろーばー
うちも2人目の臨月に忘年会の予定が入った時は、連絡して30分以内に帰って来るなら行っても良いよと言いましたが、自主的に行くのやめてました。
1人目の時の臨月は朝帰りで行ってました😂
正直、自分1人ならどうにでもなるので行かせますが、上の子が居たら、何かあってもすぐ動けないのであまり行かないで欲しいですね💦
ありす
忘年会シーズンですもんね😅
私は連絡はつくようにしてもらって飲み会に行ってもらってました!
もし陣痛きたらタクシーで行くから後で来てねくらいな感じでした💦
退会ユーザー
会社の忘年会とかなら付き合いって仕事していく中で大事ですし行かせますが連絡はつくようにしてもらいます。
かけちゃん
自分の意思でやめて欲しいけど忘年会シーズンなので早めに帰るなら行かせますかね💦
わたしの旦那は予定日5日前でも飲んでいく人で1時までに帰るなら許してました!
コメント