主人がプロミスでカードローンを申し込んでいるか確認したいです。借り入れ成功の通知はありますか?それとも別の形で通知が来るでしょうか?
プロミスでお金を借りた事がある方、もしくは登録まで至った方、その方向に強い方に質問です。
主人が友人の車に傷をつけ7万程友人から請求されています。そのことは私には話していません。
私は携帯を見て知りました。
お小遣い制の主人は一気に返済出来ない為、カードローンで借り入れをしようと思ってるみたいです。
検索履歴と、登録審査?のメールがきていたので間違い無いと思います。
そして、当日、プロミスと電話を4分していました。
これも履歴からです。
これは、借り入れが成功しているのでしょうか?
それとも、借り入れた場合は別の形でお知らせが来るものでしょうか?
主人に直接聞けばいいのですが、主人はうしろめたいと嘘を付くので事前に予備知識を入れてから問い詰めたいと思っています。
よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ちびこママ
成立しているかどうかはわかりませんが、ネットから申し込んだなら審査結果の電話だったのだと思います。
最近はネットから簡単に申し込めるので私の知っている10年前とはちがいますが、こちらから指定した銀行に振り込まれてるか、専用のキャッシュカードみたいなのを送ってきてそれをATMで使うかだと思います。
利息が勿体ないし、一度簡単にできる、と思って借りるとどんどん借金増えるので
もし、ママンヌさんの家計からから7万出せるならそうして解約してあげて下さい💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀ありがとうございます🙇♀️