赤ちゃんの洋服の収納方法についてアドバイスをお願いします。アパート住まいで、コンパクトな収納家具を探しています。皆さんはどのように収納していますか?情報を教えてください。
たびたびすみません。
息子の洋服類が多く、衣装ケースにまとめて入れているのですが、見栄えもよくないし、中身もごちゃごちゃで、新生児サイズから90センチくらいのものまで季節物関係なく入っているのでタンス的なものが欲しいなって考えてます。
みなさん、赤ちゃんの洋服はどういう風にしまってますか?
アパート住まいなので、あまり大きなタンスではなく簡易的なチェスト?みたいなものとか検討してます。
どこで買ったか、どんなものに入れているかなど教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!
- a.y.a.(8歳, 10歳)
コメント
エリナ
ミッキーのチェストに入れてます🙆イオンで買いました😊
90とかまだまだ先のものと、シーズン以外のものは別でしまったらどうですか?😳
退会ユーザー
百均の段ボールにサイズごとに入れてます。
退会ユーザー
写真エラーになってしまいました。
こんなやつです。
-
a.y.a.
コメントと写メまでありがとうございます!
そういう手もありましたね(^^)!!
サイズごとに入れられるのはいいですね👍
参考にさせていただきます!- 4月29日
zoo☆
うちは収納が少ないので、圧縮袋を買って、まだサイズの合わないものなどに使っています。
-
a.y.a.
コメントありがとうございます!
圧縮袋ですか!
考えつきませんでした!
その手もありましたね!
参考にさせていただきます♪- 4月29日
a.y.a.
コメントありがとうございます!
ミッキーのチェストですか!
アパートは収納が少なく部屋の中はあまり物を置かないようにしているのですが、しまうところもなくて、どうしようか悩んでました。シーズンものだけでもチェストみたいなのに入れたら管理しやすいかなと思いました!
ありがとうございます!