子育て・グッズ パンパースの新生児サイズとよく似た大きさのオムツを教えて下さい🙇♀️✨… パンパースの新生児サイズとよく似た大きさのオムツを教えて下さい🙇♀️✨ こないだメリーズの新生児用に変えたら大きくて半けつになってしまい、パンパースの肌への一番新生児用に戻したところです😭 ですが、経済的なことを考えると高いので似たようなサイズのものがあれば教えて下さい🤣❤️❤️ 最終更新:2019年11月27日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 メリーズ yum@(妊娠19週目, 5歳3ヶ月) コメント ティラミス まだ使った事ないのですが、アマゾンのオリジナルブランド安いみたいです(°▽°) 新生児サイズ無かったら、すいません(๑˃̵ᴗ˂̵) 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント