妊娠・出産 産後直後から骨盤ベルトは必要ですか?おすすめの骨盤ベルトがあれば教えてください。 産後1カ月後から骨盤矯正に通う予定です😊 骨盤ベルトは産後直後からするべきでしょうか? おすすめの骨盤ベルトがあれば教えてほしいです!✨ 最終更新:2019年11月27日 お気に入り おすすめ 産後 れれる(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通う時間あるならしっかり通った方が良いです!! 直後から付けておいた方がいいと思います! オススメは骨盤矯正に通う病院などでオススメしてもらったものが1番しっくり着てました! 11月27日 れれる コメントありがとうございます✨ 矯正も通いつつ、ベルトもした方が良いってことなんですね🤔 ありがとうございます✨ あした通う予定の接骨院に聞いてみます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 もう、私は眠気と疲れとで3回程行って辞めてしまったのが今になって出てきてます😂 痩せない、冷え性が酷くなったり、浮腫が酷いなど… 頑張って通って下さい! 11月27日 れれる そうなんですね💦 教えて頂きありがとうございます! がんばって通います😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれる
コメントありがとうございます✨
矯正も通いつつ、ベルトもした方が良いってことなんですね🤔
ありがとうございます✨
あした通う予定の接骨院に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
もう、私は眠気と疲れとで3回程行って辞めてしまったのが今になって出てきてます😂
痩せない、冷え性が酷くなったり、浮腫が酷いなど…
頑張って通って下さい!
れれる
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます!
がんばって通います😊