妊娠・出産 上の子の時にはなかったつわりが、今回すごいです。特に夜、つわりがひ… 上の子の時にはなかったつわりが、今回すごいです。 特に夜、つわりがひどくてひどくて。 ひどくて吐いてなかなか寝られないし、食事も朝はしっかりとれるのですが昼は半分以下、夕飯は食べるとつわりがひどくなるので食べたくないです。 上は女の子、今回は男の子、この差もつわりに関係するんですかね。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り つわり 食事 女の子 男の子 上の子 なお(4歳10ヶ月, 7歳) コメント rin 男の子の方が異性だから悪阻がキツいと聞きます💦 私も今男の子を妊娠中ですが、かなり辛かったです😭 11月27日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント