その他の疑問 産後の仲良しについてです💦苦手な方はスルーしてください産後初めて仲良… 産後の仲良しについてです💦 苦手な方はスルーしてください 産後初めて仲良ししたのですが その後丸一日 子宮?下腹部に 違和感というかなんだか 変な感じが続いてます😂 痛い!って訳ではなく ぎゅーっとしているというか… うまく言い表せないのですが😭笑 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 仲良し 産後 ママリ コメント うる わかりますー!笑 久しぶりにするとなりますよね😂 産後は特に初体験か?ってくらいの違和感あります😂 11月26日 ママリ ほんとに、処女?? ってなりますよね😂笑 1人目の時に、きつくて 痛かったのは 覚えてるのですが その後子宮に違和感 あったかなーと思い😭 やはりありますよね😭✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに、処女??
ってなりますよね😂笑
1人目の時に、きつくて
痛かったのは
覚えてるのですが
その後子宮に違和感
あったかなーと思い😭
やはりありますよね😭✨