コメント
はじめてのママリ🔰
判定線より薄いので、まだ陰性の範囲ですね💡
でも明日には陽性に変わってそうですし、29日には排卵終わっちゃう可能性あるので私なら今日タイミングとっちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
判定線より薄いので、まだ陰性の範囲ですね💡
でも明日には陽性に変わってそうですし、29日には排卵終わっちゃう可能性あるので私なら今日タイミングとっちゃいます😊
「生理周期」に関する質問
生理周期も一定で基礎体温も二層に分かれてます。 排卵検査薬も使いタイミングもばっちりだと思うんですが なかなか授かれません🥲 どんな原因があると思いますか? 病院受診しようか迷ってます。
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
妊活人気の質問ランキング
ひぃ
この薄さはまだ陰性なんですね💡
1人目がすぐ出来たので正しい見方分かってなかったです😅
そうですよね!排卵後だと遅いし☝️
昨日タイミングとれました😊
29日も出来た方が確率は上がりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
判定線と同じ濃さで陽性、判定線以上に濃くなったら強陽性です☺️
タイミングとれてよかったですね💡
排卵終わってからもしたほうが妊娠しやすい人と、控えたほうが妊娠しやすい人に分かれるみたいです😳💦
私は排卵確認したら控えたほうが妊娠しました😊
ひぃ
そうなんですね!ありがとうございます😊
体質もあるんですね💦
1人目のときが1回のタイミングで出来たからしない方がいいのかなぁ…🤔
今日と明日も排卵検査薬使ってみて判断しようと思います💡
詳しくありがとうございます✨