コメント

aina 🦋
うちは授乳しますがほぼ飲んでません😭
チュパチュパして寝ます。
たぶん、目が覚めかけるとおっぱいを探しチュパチュパして安心するとスーって寝ます😭

退会ユーザー
5ヶ月くらいから夜間授乳が増えました😭
-
とみぃ
増える子もいるみたいですね!
家もその辺りでRSになってからなんですが治ってもちょくちょく起きます(>_<)
みんなこんなもんなんですね!
安心しました(^^)- 11月26日
aina 🦋
うちは授乳しますがほぼ飲んでません😭
チュパチュパして寝ます。
たぶん、目が覚めかけるとおっぱいを探しチュパチュパして安心するとスーって寝ます😭
退会ユーザー
5ヶ月くらいから夜間授乳が増えました😭
とみぃ
増える子もいるみたいですね!
家もその辺りでRSになってからなんですが治ってもちょくちょく起きます(>_<)
みんなこんなもんなんですね!
安心しました(^^)
「母乳」に関する質問
1歳ですが、離乳食を手づかみ食べでしか口を開けてくれません。スプーンを与えても、机にたたきつけるのみです。 また軟飯をおやきにするor海苔で包んでも多少ベタつくのも嫌がり、炭水化物はパンしか手づかみ食べしてく…
外出時のミルクの作り方?について 母乳メイン日中2回寝る前1回ミルクの混合です。 母乳のみだと2時間、ミルクを追加であげると3時間の授乳間隔になります。 近々新幹線に乗る予定があり、乗車前に授乳室で授乳しミルク…
母乳について質問です。 赤ちゃんが片方は飲んでくれるけどもう片方は飲んでくれないということはありますか? 私の利き手と赤ちゃんの向き癖の問題だと思いますが、左は20分ほど飲んでくれるのに右は1分も飲んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみぃ
うちもおっぱいで安心するみたいですが添い乳すると後々大変そうなので起き上がってます(´・ω・`)
夜中ちょくちょく起きますか?
aina 🦋
そうなんですね😭
私は体が持たないので、もう添い乳のままです😭
だいたい4回くらいは起きますね!
とみぃ
まだ育休中なのでいいんですが私も仕事始まったら持たないです💦
そのくらいなんですね!
まだ仕方ないんですかね(;´∀`)
ありがとうございます☺