子育て・グッズ 2歳児を公文式に行かせたいと思って、体験に応募しようか迷っています。… 2歳児を公文式に行かせたいと思って、体験に応募しようか迷っています。 というのも、通わせる予定の教室が週2の火・木なのですが、フルタイム勤務のシンママで、決まって毎週火・金の仕事を休めないからです。 火曜日は大体休みなのでクリアなのですが… 金曜日は難しいです。 やっぱり諦めるしかないですよね(T . T) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 3 2歳児 体 フルタイム シンママ マミーR(7歳) コメント めくま ファミサポで保育園から習い事への送迎とか頼むのは、 割と多いみたいですよ。 それを頼む価値があるか、 体験で様子見て考えてから、判断してみては? 11月26日 マミーR ありがとうございます! ただ親子揃ってお勉強するみたいなので、やっぱり難しいですよね💦 11月27日
マミーR
ありがとうございます!
ただ親子揃ってお勉強するみたいなので、やっぱり難しいですよね💦