コメント
るち
那覇市小禄にある茶園耳鼻科おすすめです( ¨̮ )
初診で電話予約可能で日曜日定休日です!
人気でいつも人多いんですけど予約して行けば人数の割には待ち時間は短い方です😌
ゆぅゆぅ
仲地耳鼻科は水曜日空いてます
電話予約は不可ですがあまり混まないです
るち
那覇市小禄にある茶園耳鼻科おすすめです( ¨̮ )
初診で電話予約可能で日曜日定休日です!
人気でいつも人多いんですけど予約して行けば人数の割には待ち時間は短い方です😌
ゆぅゆぅ
仲地耳鼻科は水曜日空いてます
電話予約は不可ですがあまり混まないです
「子育て・グッズ」に関する質問
来年新一年生です! 国語や算数ってどのくらいさせとくといいですか? もしくは年長さん、どのくらいされてますか? また勉強以外にこれしとくといいよって事教えて下さい。 ※受験等はしてないので一般的な 公立の想定範…
娘の冬用のアウターを西松屋かバースデイのどちらかで買おうかと思っています できれば来シーズンも着せたいです 長く着せるには西松屋だとあまり質が良くなくてもたないでしょうか💦 アウターなら別に生地しっかりしてそ…
3歳ってもうわけわからなくないですか? 3歳の長女に毎日腹の底からイライラします。 かわいいなと思うことも1日通してみれば数回はありますが、ほぼイライラしているのがしんどすぎます。 長女は赤ちゃんの頃からあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃん
お返事ありがとうございます!当日電話予約はできますか?
るち
画像は茶園耳鼻科のWEBページからスクショしたものです😊
初診の方は事前に電話予約と書いてありましたので当日電話で本日受診できるか聞いた方がいいと思います( ¨̮ )!