その他の疑問 赤ちゃんの唸りについて😅うちの子、寝てる前や寝てるときなど喉を鳴らす… 赤ちゃんの唸りについて😅 うちの子、寝てる前や寝てるときなど喉を鳴らす?みたいな感じで『ゔんっゔーん』って言ってます(--;)あとは『あー』とか。 結構大きい声?なので起きてるかと思ったら、寝てるんです( ºΔº ) 何か原因があるんですかね•́ω•̀)? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 唸り LiSA♡(5歳4ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 夢見てるのではないでしょうか😊 生後まもなくでも見てるそうですからね! 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント