コメント
🧸🍯
私も今届くの待ちの物が2個あって、それを楽しみに生きてます😍💕
生地の厚さとか形とか着心地とかドキドキですよね😂
ma
わたしも最近ハマってます!昨日はトゥルースリーパーをポチッとしちゃいました^_^楽しみでーす🥰
-
ご飯
トゥルースリーパー!😍
めっちゃ楽しみですね🤩
私も気になってるんですよー!
腰痛にもよさげだし…
私もちょっと見てきます🏃- 11月26日
-
ma
いまヤフーショッピングのプレミアム会員になってるので、ポイントバックがすごいです😆
よさげですよね🥰見てみてください!- 11月26日
-
ご飯
検索しながら寝落ちしてました(笑)
娘がインフルで家にいなきゃでちょうど(?)暇なので日中ゆっくり見てみますね♥- 11月27日
ご飯
2つあるんですね♡
それは楽しみも2倍😍
ただ、最近は自分のしか買わず、娘のがないと
『お母さんばっかりズルい』
と言われてしまうのが、ちょっと面倒くさいです🤣(笑)
🧸🍯
両方共まだ発送されてないので、発送メールがきたらワクワクが増しそうです😍笑
娘さんしっかりしてますね💕
3歳の息子は箱を開けさせてあげれば満足みたいですが、子どもってよく見てますよね😂
ご飯
発送待ちなんですね〜✨
無駄にメールチェックしちゃいそうです(笑)
うちは発送メールが今日きたので、明日午前中指定に変更したとこです😍
本当、娘はよく見てます(笑)
○○ちゃん(娘)のが、なーい(´・ω・`)ってなってます😂
🧸🍯
メールが届いたら発送地はどこかを確認して勝手に到着日を予想しちゃったりします😂
わかります!うちもいつも午前中指定です📦明日楽しみですねー😍💕
小さな頃からちゃんと女子ですね🥰✨
ご飯
わかりすぎますー(笑)😂
追跡番号ですぐ探します😆
我が家はちょうど娘がインフルで家を留守にできないし、どうせならと、午前指定にしちゃいました😍
普段は仕事なので、夜しか受け取れないんですが、ある意味早く受け取れてよかったと思うことにしました😂