※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

38週6日の妊婦です。トイレ後に少量の出血があります。おしるしでしょうか?出産まで少し残っているので心配です。

38週6日です。先程トイレの後、拭いたら点のような少量の出血。おしるしでしょうか?ほんのちょっとだったので、どうなのかなー?と思いながらも、、出産まで後少しだから気にしすぎかなー?

コメント

わたしは おしるし生卵の白身みたく どろっとしてました!

• あ

コメントありがとうございます!出血もついてましたかー?

• 11月26日

退会ユーザー

出血も少量ありました!
    白身に血が混じってるかんじでした!

• 11月27日
あおむし

私はトイレに行ってペーパーで拭いた時に赤い出血が付いたので、もしかしたら…って陣痛アプリで7分きってた感じで病院連絡しました😃

• あ

そうなんですね!張りはあるけど、痛くなったらおいでーといわれてるので、痛みを待ってみます♡

• 11月26日
とろろ

私は38週の後半にピンクのおりものが出て、日をおうごとに少しずつ出血しました❗️おしるしだったんだと思います。

• あ

そうなんですね!
    今日は、今のところ出ておらずでも期待してみます♡

• 11月27日
やぎーずさん

同じ週数ですね!あたしもさっきおしるしが!!拭くあとおりものに混ざって血がついてました!😊
今日は新月なのであるかも🤰お互い元気な赤ちゃん産みましょう!

• あ

そうなんですね♡期待しちゃいますね♡ありがとうございます!!

• 11月27日