家族・旦那 旦那さんが3ヶ月以上長期で育休取った方ってどれくらいいますか?実際ど… 旦那さんが3ヶ月以上長期で育休取った方ってどれくらいいますか?? 実際どうでしたか?個人差あると思いますが.. 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旦那 育休 ゆい(5歳5ヶ月) コメント まあ 3ヵ月とれるけど、1週間だけに しました😂 3ヵ月も休みとる人があまりいないし 戻った時に気まずくなるのも 可哀想だと思って😢 11月26日 ゆい コメントありがとうございます。うちは1年までとる事ができて3ヶ月か6ヶ月か迷ってます。里帰りしない、旦那出勤すると1日連絡取れない職種なので.. 11月26日 まあ とるなら、3ヵ月からって ことなんですね☺️ 旦那さんがその後、戻りづらく ないなら、たくさんとっても 良いのでは! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます。うちは1年までとる事ができて3ヶ月か6ヶ月か迷ってます。里帰りしない、旦那出勤すると1日連絡取れない職種なので..
まあ
とるなら、3ヵ月からって
ことなんですね☺️
旦那さんがその後、戻りづらく
ないなら、たくさんとっても
良いのでは!