子育て・グッズ 冷蔵庫を息子が勝手に開けてしまいます。3段の小さめ冷蔵庫なので1番上… 冷蔵庫を息子が勝手に開けてしまいます。3段の小さめ冷蔵庫なので1番上の扉にまで手が届いてしまいます。。 先程全く気づかず30分以上開けっぱなしになってしまっていました。 玉、お肉、ヨーグルト、牛乳などか入っていて玉には水滴がついていました。 食品は捨てた方がいいでしょうか? 皆さんはどうやって冷蔵庫を開けさせないようにしていますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 1 牛乳 息子 食品 ヨーグルト 肉 冷蔵庫 mama(8歳) コメント mini 100均に売っているいたずらロックのLは長さもあるのでそれを付けてます! 11月26日 mama とる時に汚くなったりしませんか??(;_;) 11月26日 mini 粘着テープなのでもしかしたら汚くなるかもしれないですね💦 うちはまだ下の子のいたずらがあるので付けたままです😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
とる時に汚くなったりしませんか??(;_;)
mini
粘着テープなのでもしかしたら汚くなるかもしれないですね💦
うちはまだ下の子のいたずらがあるので付けたままです😊