子育て・グッズ 10カ月の息子なんですが、昨日寝ている時に咳をしていました。寝ている… 10カ月の息子なんですが、昨日寝ている時に咳をしていました。寝ている時加湿器をしているのですが、起きる感じもなかったのでそのまま寝かせていました。 朝起きると熱もなく、機嫌も良かったのですが、咳よりもタンが絡んでいるみたいで、咳はあまりないですがタンがなにより可哀想で💦 耳鼻科に行けばいいですか??かかりつけの小児科でしょうか?? また、明日保育園の登園をずらして病院に行くべきでしょうか??(>_<) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 息子 加湿器 mama(6歳) コメント パール 様子見でいいと思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント